2017年12月19日 りんご大好き 青森から送って頂いたりんごです。かぼちゃんもいただきま~す♪まずはペロペロ。ガブリ。シャキシャキ。またガブってシャキシャキ。美味しいなぁ。もうサイコー!場所はここ ↓ ☆詳細はこちら ↓♡****************‘「かぼすちゃんとおさんぽ。」は、ランキングに参加をしています。バナーをポッチンして頂けると、とってもとっても嬉しいです。まずは1ポチ 次は犬か猫のお好きな方をもう1ポチ にほんブログ村 メールはこちら kabosu.calender@gmail.com 「美味しいもの」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. チャチャママ 2017年12月19日 07:04 かぼママさん、おはようございます😃 かぼちゃんも、りんご🍎好きなんですねー うちも大好き😘ですよ。 食べる音もかわいい😍💕ですよね。 この切り方は、ときママさんの・・・ですね。 私もやってみよう。 では、今日もお仕事気をつけて🚗💭 2. mii🐈 2017年12月19日 14:42 美味しそうな蜜りんご、フジですね♪ 輪切りは昔母親に教えて貰いました。 りんごが貴重な地方出身なので^^輪切りにして家族で食べたそうです。 私は庭の木から取って、渋みのある位のをガブリが好きなのですが 輪切りは子どもから大人まで食べやすくて目からうろこでした(^^)/ 3. すみれ 2017年12月19日 21:30 かぼちゃんのりんごを見つめる顔がとてもうれしそうですね。 どの写真も「美味しい~」と豊かに表現して\(^o^)/ ホント可愛い~~です。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (3)
かぼちゃんも、りんご🍎好きなんですねー
うちも大好き😘ですよ。
食べる音もかわいい😍💕ですよね。
この切り方は、ときママさんの・・・ですね。
私もやってみよう。
では、今日もお仕事気をつけて🚗💭
輪切りは昔母親に教えて貰いました。
りんごが貴重な地方出身なので^^輪切りにして家族で食べたそうです。
私は庭の木から取って、渋みのある位のをガブリが好きなのですが
輪切りは子どもから大人まで食べやすくて目からうろこでした(^^)/
どの写真も「美味しい~」と豊かに表現して\(^o^)/
ホント可愛い~~です。